Как снег растаяли все сказки

Невоструева Лана
Разорвана цепочка фальши
И стало легче мне дышать.
Как снег растаяли все сказки,
Что я смогу счастливой стать.

И получив урок хороший,
В наивность больше не зайду.
Пусть тропы снегом запорошит,
Что так влекли меня к нему.

И, кажется, не будет хуже,
Метелица кружит в душе.
И больно мне, но это лучше,
Чем жить в печали и во сне

Судьбе своей я доверяла,
Она взяла и подвела,
Дорогу в жизни поменяла,
Но бездорожье не смогла.

А сердце всё же ожидает
Свою заветную  мечту
И слёзы нежности роняет,
Не веря больше в мишуру.