Пусть совсем не рвётся жизни нить

Валентина Болдина
Кружит снова эта осень
И пока что не идут дожди.
Засинеет только просинь-
Ветер просит лишь не уходи.

Изменяет снова краски-
Исчезает золото берёз.
Ветерок ей дарит ласки-
Осень навевает столько грёз.

Не грусти подруга осень-
Листья облетели ну и пусть.
Октябрь вовсе и не просит-
Оставляет после себя грусть.

Вот и лес грустит как будто
И о прошлом не стоит  жалеть.
Но так холодно и жутко-
Все проблемы одолеем впредь.

А в лесу стоят рябины
И кое где остались листья.
Рядышком стоят осины-
Огнём рябины горят кисти.

Но не будет ведь разлуки-
Только зиму надо пережить.
Так долги все будут муки-
Пусть совсем не рвётся жизни нить.