Голос

Дрон Распад
Ты любишь голос
Не за возраст
Ты любишь голос
За оттенок
Ты словно эмбрион
Все рвешься
Сквозь (за)стоявшихся
(За)стенок
А в тренде
Грудь длинней вокала
И круче юбка покороче
Кого ж в итоге
Ты достала
Чтоб стать
Проклятьем
Среди прочих
Насколько разным
Было мненье
Насколько новым
Был твой фокус

Чтоб стать
Синонимом
Сомненья
Среди концерта
В клубе крокус...