времена года

Надежда Малышкина
весной хочется опьянеть от воздуха
и творить чудеса
летом превратиться в поющую птицу
и летать в вышине
зимой
снегопадом  стать
касаться твоего лица
таять на одежде
забираться под рукава
осенью..
осенью хочу  остаться собой
ходить по опавшим листьям
знакомым местам
смотреть как солнце
вяжет из паутины теплые свитера
пить из стаканчиков кофе
как осень пьет вечера
хочу чтобы завтра начиналось сегодня
и не заканчивалось вчера