10.. Ты плачешь... Милая...

Ольга Мельничук 2
   Романс

Ты плачешь...Милая...
Не знаю только почему?
А...Счастье было ли,
Известно Богу одному.

Не плачь же, милая, - не плачь,
А осторожнее ступай,
Жизнь...Поле минное и мрак,
Везде опасность примечай!

Лицо заплакано...
Припудрен покрасневший нос,
И жизнь в заплатах вся,
Гуляет по судьбе мороз.

Не плачь же, милая, - не плачь
А осторожнее ступай,
Жизнь...Поле минное и мрак,
Везде опасность примечай!

Ты плачешь...Милая...
Не плачь...Поверь в себя...Не плачь,
Будь духом сильная,
Тогда рассудит время...Врач.

Не плачь же, милая, - не плачь,
А осторожнее ступай,
Жизнь...Поле минное и мрак,
Везде опасность примечай!

Ты плачешь...Милая...
Не знаю только почему?
А...Счастье было ли,
Известно Богу одному.

7 октября 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)