Пусть говорят

Габерстро Андрей
Мне говорят, что время мое вышло…
Закрыты  двери, и  ломлюсь  я  зря.
И шепчет голос внутренний чуть слышно,
Что  в  тучах  мрачных  сгинула  заря.

А  я  не  верю – вышибу  фрамугу*,
Оспорю  календарный  приговор.
И, обнимая  ласково  подругу,
Душе  верну  мальчишеский  задор.

Пусть говорят,
                а нам сдаваться рано.
Ещё  немало  нерешённых  дел.
Жизнь  впереди  безмерно  многранна,
И  наш  костёр  еще  не  догорел.

                7.10.2018г.

 *ФРАМУГА:  Верхняя створка  двери.