Настроение

Марина Ян
Настроение моё какое-то нейтральное.
То смеюсь, то плачу  слёзы, как из крана.
Что же я не поступила в школу театральную
Не смотрели бы сейчас на меня так странно.
Наложила б толстым слоем грим на обстоятельства .
Исполняла б  как хотела , пройденное  кем-то.
И под  рампы свет  плевала  бы  на обязательства.
Уходила бы красиво под аплодисменты.