Чтобы читать меня комфортно

Артур Фрайман
Чтобы читать меня комфортно
Чтоб каждый мог меня понять,
Не поведу себя вольготно
Не стану рифмы усложнять.

Не буду путаться и путать
Вести невнятный разговор,
Использую мне данный случай
Чтоб каждый что-то в них нашёл.