Моя любовь...

Романова Ольга Владимировна
(Музыка и исполнение Алексей Лобанов)


Моя любовь,
Моя печаль
Нашла на небе
Свой причал.

Моя любовь,
Моя тоска
Нашла приют
На облаках…

Припев
Ей не возможно запретить
Мечтать, дышать, страдать, любить.
В океане облаков
Живет любовь.


Моя любовь
Горит костер.
Вся память снов,
Снов разговор.
Моя любовь
Костер горит,
Как будто что-то говорит.

Припев
Ей не возможно запретить
Мечтать, дышать, страдать, любить.
В океане облаков
Живет любовь.

Моя любовь,
Твоя любовь,
Как песни зов,
Как сила слов.
Как острова
Без берегов
Моя любовь,
Твоя любовь.

Припев

* * *
21 августа – 1 сентября 2006 год