Одинокая

Лилия Михайловская
Мне говорят,мол,у него семья
А я давно уж женщина ничья..
Свободна я.Но что в свободе той?
В квартире одинокой и пустой
такие же пустые вечера,
И завтра будет то же,что вчера
В свободе счастье ?Это только миф,
Для тех ,кого не бросило на риф
в житейском этом бурном море,
Как знать им,счастье это или горе ?
И кем-то брошено,-сбывается пророчество
Синоним той свободы-одиночество
Давно мой поезд от меня ушёл,
Семейный,тот к своей семье пошёл
Ну. так меня не трогайте,ханжи!
Не будет вам утехи для души,
чтоб за спиной шептаться и злословить
Я одинокой появляюсь снова.