Признание

Любовь Бузуева 2
Солнце глядит мне в оконце.
Радостно день я встречаю!
И о любви огромной
Ежеминутно мечтаю...

Ласковых рук объятье,
Глаз любимых сиянье
И вдохновенье, и СЧАСТЬЕ!
Я так по тебе скучаю...