Свободна, словно птица

Зеленый Мальчик
Листва под солнцем над водой...
И ветер, сильный и игривый,
Растреплет волосы рукой,
Небрежной, нежной…
Без причины,
Тебе не нужно вспоминать,
То, что хотела бы забыть,
Что для тебя невыносимо.

Печать рассыпалась песком.
Слова забылись.
Только ветер
Листву тревожит над водой,
И солнце снова ярче светит.