Золотистая россыпь кудрей

Висколия Юрина
              Золотистая россыпь кудрей
              Нежным светом таким озаряется
              Лучик солнышко ,ты мне пролей
              Ту любовь,что всегда улыбается.

              А улыбка идет так к лицу
              Если ты даришь людям тепло
              Хорошо бы узнать подлецу
              Что он сел в чужое седло..

              Быть собою,так нужно всегда
              Фальшь скользит,она однобока..
              А открытым всем быть,не беда
              И стоять у простого истока.

              Важно знать:Никого не обманывать
              Не кривить душой никогда
              И не лезть в чужие карманы
              Обойдет, знаю точно беда.

                Лучик солнышка светит в окошко
                Золотистая россыпь кудрей
                Я возьму голубое лукошко
                И раздам доброту поскорей..

                Удивляйтесь клубничному лету
                Розам белым ,в росинках в саду
                Верьте в добрую только примету
                Будьте сами с собою в ладу.