Оправданным живи и верен Богу будь!

Лана Сапиенс
Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путём новым и живым,
который Он вновь открыл нам через завесу, то есть плоть Свою,
и имея великого Священника над домом Божиим,
да приступаем с искренним сердцем, с полною верою, кроплением очистив сердца от порочной совести, и омыв тело водою чистою,
будем держаться исповедания упования неуклонно, ибо верен Обещавший. (Евр 10:19-23)



Осенние дожди,
В душе твоей - печаль.
Да, лето позади,
Ушло оно - как жаль...

Осенние дожди,
Осенняя тоска...
К Иисусу припади,
Вкуси Любовь Христа!

В ней - радость и покой,
Спасенье от греха.
В Христа Любви Святой
Не будет жить тоска.

Доверься же Любви,
Хандру свою забудь,
Оправданным живи
И верен Богу будь!