Вампирская

Тимурлан Нуров
Наступает время тьмы.
Смрад повсюду окружает.
Ведь в сегодняшнюю ночь.
Вурдалаков призывают.

Чьи-то крики, где-то вой.
Кровь повсюду и останки.
Если хочешь быть живой,
То беги скорее из замка.

Здесь тебе уже не жить.
Огоньки горят в подвале.
Жуткий хрип из-за спины.
Ты запнулась и упала.

Над тобой склонился зверь.
Оскал жуткий в лунном свете.
Клыки к шее прислонил,
Но в реальность ты не веришь.

Вот и утро. Рассветает.
Ты лежишь в своей постели.
Оказался страшный сон.
Напугавший до предела.

Тут подходишь ты к оконцу.
Сонно ставни открываешь.
Почему вдруг жжётся солнце.
И о крови ты мечтаешь?