Ещё год в копилку

Сергей Бакланов 4
А год проходит незаметно,
Мечты бегут куда-то в даль.
Исчезла радость повсеместно,
А сердце выела печаль.

Давно судьба не удивляет,
Все как-то тихо, штиль в душе.
Ничто летать уже не тянет.
Короче всё как в неглиже.

А может старость наступила,
Нет сил на призрачный полёт.
Ведь рядом молодёжь летает,
И кто-то счастлив и поёт.

Наверно в этом счастье мудрых,
Не спорить с жизнью и судьбой,
И лишь на поворотах трудных,
Всем помогать своей рукой.