Чё то про себя

Сергей Бакланов 4
Вокруг себя давно не вижу,
Друзья, враги всё как в бреду.
Живу, люблю и ненавижу,
И не пойму куда иду.

То слепну, то вдруг прозреваю,
Решаю, что нашел тропу.
Но одного не понимаю,
Веду ненужную игру.

Все говорят судьба, характер,
Все говорят, прейдёт рассвет.
А я вдруг понял, что не маклер,
Пора закончить, нудный бег.

Мечтаю прикоснуться к счастью,
Снять с глаз глухую пелену.
Душой не прирасти к ненастью,
Познать, живу иль не живу.
****