Очередные рассуждения

Сергей Бакланов 4
Блаженство сущее природы,
Нам дарит матрицу любви.
Невзгоды, бури, непогоды,
Всё это в сердце сохрани.

Ведь, всё что было и что будет,
Оставит в вашей жизни след.
А кто уроки позабудет,
Не сможет получить ответ.

Ответ на странные вопросы,
Зачем живу, к чему стремлюсь.
И почему через торосы,
А чуть побольше, так давлюсь.

Зачем имея пониманье,
Не можем сущее познать.
В надежду верим, в мирозданье,
Но продолжаем убивать.

Стремимся жизнь познать, деньгами,
Пытаемся любовь купить.
Какие чувства между нами,
И как мы будем с ними жить.

Опять нагородил вопросов,
Опять ответов не нашёл.
И что, бреду среди торосов,
Нет не взлетел, в обход пошел.