Ты мне не нравишься

Александра Абрамова 4
Ты мне не нравишься,
Мне противно твоё лёгкое кокетство и упорство.
Ты не заставишь мое сердечко биться,
А  комплемент от тебя не зальёт мои щёки брусничным морсом.
Нет, ты мне не нравишься.
И как бы не был ты хорош в постели,
Я предпочла бы простые объятия,
Когда на моих глазах слезы снова блестели.
Твои слова не окутывают меня теплом как фольга,
А рука в руке не удерживает от падения в пропасть.
Во сне я никогда не увижу тебя,
А когда ты спросишь, люблю ли тебя, да не пересилит гордость.
Х, ты не в моем вкусе,
Может и высок, но без харизмы и чувства стиля,
Ни длинных волос до плеч, ни кроссовок Найк,
Ни манер, которым тебя видимо мама так и не научила.
Нет причин, чтобы врать тебе:
Ты мне не нравишься.
Не вижу минусов, только плюсы.
И вот один из них: ты больше никогда не зазнаешься.
Больше не разобьешь ничьё сердце,
Ведь сначала будешь пытаться залечить своё,
А когда поймёшь, что это бесполезно,
Окажется что тебе уже пятьдесят
               и твои подкаты давно перешли порог с табличкой «старьё».
Ты мне не нравишься,
Я повторяю это снова и снова,
Когда то я так же кричала, что люблю,
Но теперь ты услышишь лишь с отрицательной частицей от меня это слово.
Не собираюсь спокойно смотреть, как я с тобою падаю с тонкого лезвия,
Иду ко дну
Заплываю за буйки, когда я нетрезвая,
Или проваливаюсь, идя по весеннему льду.
Я больше не люблю наши прогулки теплым текучем вечером,
Веселье за просмотром самого скучного фильма
Твои нравоучения, когда я снова неправильно походила конем,
И розовую атмосферу, которая теперь выглядит довольно дебильно.
Ты доволен? Я достаточно тебя унизила?
Надеюсь на положительный ответ,
Теперь валяй, можешь говорить всем, какая я сука и шкура,
Но может промолчать и признать поражение - не такой уж плохой совет?
Не скажу спасибо за прошедшее, не поклонюсь и не поцелую на прощание в щечку.
Лишь немного в уме ухмыльнусь и поставлю жирную чёрную точку