Любви бальзам

Нелли Воинова
О любви писать не могу,
И застыла моя душа,
Я те чувства свои берегу,
Выпивая их не спеша.

Мои дни,когда счастьем жила,
Отражаются в зеркале том:
Была радости чаша полна,
Я не думала,-что потом...

Закружилась я в вальсе дней,
Под мелодию дивной любви,
Каждый день был наполнен ей,
Слова нежные мне говорил.

И от них я была без ума-
Я взлетала на крыльях ввысь,
Но тебя позабыть должна,-
Нет,не зря пришла эта мысль!

Всё проходит с жестокостью слов
И вернуть ничего нельзя,
И любовь не вернуть вновь,-
Пройду мимо,взглядом скользя.

Плохо тебе!-ты писал тогда мне,
Но виною во всём стал сам,
Тихой ночью ко мне не прийдешь ты  во сне,
Уже выпит любви бальзам.

"Ты-Бальзам мой!"-пылая,ты мне говорил,
Без которого жить ты не мог...
"Лучше всех для меня ты,-кого я любил"
- И это всё видел Бог

От меня ты не скроешь неверность свою,
Я не та,кто будет терпеть!
С тем,кто преданный мне,я создам семью
И не буду об этом жалеть.