А в сердце огонь не погас...

Екатерина Белоусова 2
Небесная синь разлилась по душе,
И в сердце огонь не угас.
Возможно, живу я на грешной земле
Сегодня  последний свой час...
Но дни прошлых лет не ушли стороной-
В сознанье как яркие сны...
Мне помнится все, что здесь было со мной,
Все запахи каждой весны.
И я не забыл, кто был рядом со мной,
Кого я когда- то любил,
Те юности крылья свои за спиной,
Что где- то под старость спалил.
Небесная синь разлилась по душе,
И в сердце огонь не погас...
Спасибо, господь, благодарен тебе
За каждый подаренный час...