Случай в морге

Вера Камонина
Один патологоанатом...
Рассказывал в восьмидесятом:
Однажды из речных глубин
Был в"Мерсе"поднят господин
И в морг отправленное тело
Распухло,страшно посинело,
Его искусственный оскал
Так пачкой долларов зиял,
Что понимали все без версий,
Ну наконец то он наелся!
И до сих пор не интересно,
Где захоронен НЕИЗВЕСТНЫЙ.
Мораль проста:коль ты бандит,
Делиться все же не вредит.