Загадочный скейтборд

Всеволод Черноволк
Из всех парнокопытных
предпочитаю скейт,
ищите следопыты
по улицам их след.

Они легки как серны,
сноровистей сайгак;
и не высокомерны,
вернее всех собак.

Который не приручен  -
что вздыбленный мустанг,
бывает даже круче,
как сумасшедший танк.

Но если одомашнен -
удобней нет в быту,
лежит себе без кашля,
не портит чистоту.

Что есть - характер вредный,
бывает и взбрыкнёт;
не ест «коняка» бедный,
ну вам в штаны нашлёт.