Черная вдова

Сергей Бакланов 4
Что значит, черная вдова,
Красива, вдумчива, мила.
Подчеркнуто холодный стиль,
А в сердце только лёд и гниль.

Стремиться верить и любить,
А полюбив должна убить.
И нет вины перед собой,
Ведь так положено судьбой.

И кто бы ни был перед ней,
Татарин, русский иль еврей.
Всем изготовила судьба,
Быть ею выпитым до дна.

И каждый летний мотылёк,
Летя на этот огонек.
И прикоснувшись к миру роз,
Кончину примет в мире слез.

Она не сможет вас спасти,
Вас нужно в жертву принести.
Ты жизни не видав иной,
Готов пожертвовать собой?

Люби, живи, но понимай,
Что принимаешь ад за рай.
Не в силах спорить ты с судьбой,
Идти по жизни ей одной….