Новый мир

Сергей Бакланов 4
Мы были всеми и не кем,
Гордились дружбой и братвой.
Жизнь смело улыбалась всем,
Нам было просто пред собой.

И что случилось не пойму,
Под маской счастья и любви.
Что в нас вползло и почему,
Как стали все вокруг враги.

Как не заметили того,
Что разделило нас на век.
Как в нас войти оно смогло,
Что б изменился человек.

Как демагогия с враньем,
Затмила правду, веру в честь.
Любого грязью обольём,
При этом, счастье слушать лесть.

Мы ж превращаемся в волков
Гордимся, кто кого сожрал.
А вместо дела, горы слов,
Кто в души ненависть сажал???

Вот так и строим новый мир,
На нижних, ложем кирпичи.
А что получится, сортир,
И внукам отдадим ключи….