Мы сами

Ликос
Сплелись уже нити судьбы,
Жестоко над нами шутя.
У времени нет ни души,
Всё просто ему до х*я
Секунды летят без оглядки,
Сжигая былое в огне.
Не время играет в прятки,
Мы сами сидим на ноже.
Мы сами сжигаем счастье,
Лишь пепел лежит на земле,
Мы сами призвали ненастье,
Позволив открыться душе.
Мы в землю зарыли идеи,
Мы кладбище создали сами.
И плакать не надо, потери
Мы с вами вернуть не пытались.
Мы жизнь обесценили, после
Страх смерти посеяв в душе,
Мы время не ценим  и вовсе
Не помним о смерти вообще.
Себя мы прозвали царями,
А сами боимся зверей,
Природу мы губим годами,
Веками мы кормимся ей.
У времени нет испытаний,
У времени есть промежуток,
Жизнь – время, в ней нет оправданий,
Наш путь либо мил, либо жуток.