Осеннее. Эксом

Дорошенко За
Затуманились   своды,
Сразу   пасмурно   стало.
В   арыках  шумно  воды
Замутились   устало.

Пожелтеть  не   успели
Листья  крон  всех  деревьев.
Не   поют   свиристели.
Приуныла   деревня.

Кишлаком   называют
Здесь  по   узбекски    у   них.
Ветры   шумно   гуляют
Вдоль  улиц   узких ,  кривых..

.

07.10.2018(Д-Л)Я.З.А.