Предзимье...

Анатолий Шелковников 2
      Оседлали рябину во дворике..,
      Красногрудые снегири..,
      Словно яблоки наливные,
      Как осколки багряной зори...

      И по первой,осенней пороше..,
      Побежали цепочки следов,
      И пытаешься распутать те кружева..,
      Начинаешь,всё вновь и вновь...

      Ненадолго легло покрывало из снега,
      Солнце встанет,исчезнет оно..,
      То Зима подаёт свои знаки..,
      И Мы знаем,ей это дано...