Пять добрых дел

Ремих Елена
Чтобы быстро сон одолел
Тебя после дневных трудов,
Вспомни пять твоих добрых дел,
Чем себе и другим помог.

Пусть всего лишь с улыбкой ты
Посмотрел на людей вокруг,
Несомненно: знак доброты
Ты им подал, как лучший друг.

Дал соседу дельный совет,
По хозяйству ему помог,
Написал через Интернет
Много добрых, хороших строк.

И в делах своих преуспел:
Все сложилось, как никогда.
Это пять твоих добрых дел
Пожелали тебе добра.



7.10.2018