И снова отопительный сезон

Александр Даниленко 4
И снова отопительный сезон,
Но это лето навсегда запомним,
Какой ты ни посмотришь регион,
Везде успехи, прямо скажем, скромны.

Дожили. Олигархов больше нет.
Враги со всех сторон нас окружили.
Пока даем достойный им ответ,
Но вспоминаем все, как раньше жили.