Царственный лес

Аида Дружинина
Шорохи леса...
              Таинственно с ними.
Ветви на небушке высятся синем...
Сердце ликует...
                Душа не сдаётся.
Тучки поблёкли в сиянии солнца.
Царственный лес...
                Тишина...
                Тишина.
Сердце чарует...врачует она.

Ствол белоснежной берёзки сияет...
Ветка без листьев в тиши  отдыхает.
Хочется к дереву телом прижаться...
И тишиною лесной наслаждаться.
Точно...
            в таком...- нереальном кино,
В царстве волшебном...,
                забытом давно.

Будто-бы твой звездолёт присоснился...
Ты перед взором моим очутился.
Я - обнимаю...
                целую, любя...
Лес мой навеял в виденьях тебя.
Листья кружатся небрежно...,
                летают...
Я у берёзки душой отдыхаю.