возмущенный разум

Гриша Воскресеновский
Возмущенный разум мой кипит
От обиды сердце плачет
Гей редакция что-ль спит
Мысля необузданная скачет

В рейтингах засели стихоплеты
Мода что-ль у вас на фейкаметы
Ваша формула неверная любви
Денежным законам не нужны стихи

Далеко не видно от Москвы
Там живут в тиши поэты
Незабвенной Воркуты
Одинокие танкисты