Память

Елена Полякова 8
Моя память...ты куда уходишь,
В какие дальние, далекие края?..
Надеюсь, очень скоро возвратишься,
Ведь мне так плохо, плохо без тебя...

Устала я с тобой бороться,
Уходишь тихо, незаметно, неспеша,
Мне тебя так в жизни не хватает...
Совсем не любишь, не любишь ты меня...

Вдруг во дворе я память повстречала:-
"Ой,...ты пришла...привет...Ну, проходи...",
Помню, дверь входную  открывала...
А утром внук ключи нашел...на лестнице в двери...


07.10.2018г.