Сиеста

Игорь Понизов
Я чужак,я пишу между строк,
между глаз, между собственных мнений,
я храню дома желтый цветок,
я его подарю завтра гению.

Я чужак, мне так тесно весной,
я скучаю по желтой  осени.
Я храню дома древний цветок,
вы о нем меня завтра спросите.

Не крадите цыган у коней,
не учите придумывать Борхеса,
просто будте немного смелей
и вперед по воде аки посуху.