Роман без окончания...

Смирнов Александр Александрович
Солнечный свет истекал с высоты. Ветер листву на деревьях ерошил.
Пара шагала по тропке мечты: девочка Валя и мальчик Серёжа.
Пели дуэтом романс соловьи. Ландыши свой аромат источали.
Всё говорило о первой любви: вздохи Серёжи, улыбочки Вали...
Вечер приблизился. Тени легли на полудетские, светлые лица...

А продолжение этой любви...

Это на вырванной кем-то странице...