От восхода в ночь

Владимир Юнь
То ли звёзд в душе вечный океан.. то ли неба гладь под лучами струн..
Птицы вдаль летят, корабли плывут.. облаками свет укрывая взор..
Мне вдыхать простор - на тебя смотреть, радость дней ценить, как небес звезду..
Без тебя не мир.. и не мир совсем.. Без тебя не свет.. и ни ночь, ни день..
Я тобой дышу в океане грёз.. я тобой живу от восхода в ночь.
***