Земля

Наталья Леонидовна Лесная
Земля большая, полна бед,
И люди её губят,
Крушат дома, уничтожают города,
Они её не любят,

Не ценят лес вокруг себя,
Все зло, нет уважения,
Природу губят не щадя,
И нет за это им прощения.

Убийства, смерть кругом,
Погрязли все в крови,
За алчностью своих "побед"
Не видят зло своё, пред Господом дают обет.

Вы, что....с ума сошли все, или как?
Вам мало места в жизни?
Идти по головам людей,
Без ценности к своей и чужой жизни.