Осенний шарм

Алевтина Хрулева
 * Осенний шарм -  Поклонник мой
   **********************

Листвой осенней золотой...
Вновь заглянул в мою обитель
Осенний шарм Поклонник мой
И рифмы светлой Вдохновитель...

Умчалось Бабье лето в Осень,
Октябрь насупился к дождям.
Рябины красочные гроздья,
укутал ласковый туман...

Октябрь листвою с позолотой
Соткал земле цветную шаль,
В янтарном солнечном восходе,
Прелестна  Осени печаль...

Над всеми временами года -
У Осени приоритет -
В поэзии поэтов, прозе
В поклонниках Ей равных нет.
***
Ей Оды посвящают, строки
Созвучные  календарю.
В аллеях парка бродит  осень
И красит   охрою траву...

           = 7.10.2018

    *   *   *

***
Обниму чудо -  Осень,
С лаской трону косУ,
***
С кареглазой красоткой -
Прогуляюсь в лесу!
***