На небесной волне говори со мной, Бог,

Елена-Есфирь
***

На небесной волне говори со мной, Бог,
Ты ведь знаешь:  бывает несладко,
В суете  без Тебя слабый дух изнемог,
В отношениях - тоже не гладко.

Тишина  и покой, трав целебный бальзам
Лечат душу мою, выйду в поле,
Злые цепи падут, разрываешь их Сам,
Ведь попала я в них, поневоле.

Нежным голосом, кроткие, к сердцу слова
Посылал мне Христос, утешая...
И от счастья кружилась моя голова,
И молилась Ему, вопрошая:

Мой Всевышний Отец, я жила как в раю,
Ты душе открывал моей небо,
Отчего же теперь я стою  на краю,
Как в сетях оказалась, нелепо?

Отвечал мне Господь: Моя дочь, не грусти,
Пусть, спасения  радость всем светит;
Только светом Моим наполняясь, расти
И закинь в море бурное сети!

http://www.stihi.ru/2018/08/31/1120
Обратись, дитя, ко Мне!
Анастасия Арвада