Любимый КРЫМ

Наталья Леонидовна Лесная
Любимый мой,
Мой Крымский теплый вечер,
Ты даришь мне,
Окутываеш в вечность,
И сладкий запах пелены шалфея,
Лавандовых цветов,
Слились все краски лета,
Освободил меня от всех оков,
По горизонту Солнышко садится,
И корабли уходят в даль,
Ты даришь дивные моменты,
Уносишь прочь печаль,
С Тобой одним,
Не грустно и не скучно,
С Тобой,  Я, забываю обо всем,
С Тобой дышу одним дыханием,
С Тобой люблю,  и чувствую,  что я живу.