Чужое

Наталья Леонидовна Лесная
Есть чувства чистая слеза,
Есть, с примесью вранья,
Есть чувства нежность и добра
Любовь отнимет все.....
Любить позволено всему,
Лишь только пожелать
И в сердце взрыв, ушел покой
Настала суета, и все само растет вокруг, все сложится само....
Но что то вдруг пошло не так,
Ни доктора позвать,
Это не лечится мой Друг,
Любовь жестока, нет же нет....
Мы просто не умеем ждать,
Мы не умеем позволять
Любить себя другим,
И так живем с привычкой каждый день....
С ней мы ложимся и встаем,
Мы дарим ей цветы,
И глядя прямо ей в лицо о чувствах вторим мы...
Так черство врать, и каждый день... Ведь это тяжело...
Так страно... Мне все не понять...
И больно,  и тошнит,
И нужно сделать этот шаг,
Ну как же он тяжёл...
Любить того, кто далеко,
Не просто далеко..... А он в галактике другой и это нелегко.
Чужое брать не хорошо, я знаю это да...
Поэтому я ухожу,  и это навсегда. 
По той дороге,  что я шла
Заводит в никуда....
Вот так не веришь никому,  очередной обман.... И не пойму я в чем вина,  любви моей дурман.