Облетают последние листья

Олег Львович
Облетают последние листья,
Словно лета прощальный привет,
Словно чувства, надежды, и мысли
И желаний ушедших букет.

Эти листья сгорят как надежды
До зимы горьковатым дымком.
Я не буду таким уж как прежде,
Я не буду жалеть ни о ком.

Заметёт мои мысли пороша,
И уляжется чувств кутерьма,
Я теперь ни плохой, ни хороший.
На душе моей просто зима.