Яркими красками

Наталья Леонидовна Лесная
Яркими красками рисую Тебя,
Легкой текстурой покрою Тебя,
Глазки,  улыбку, и
Трепетный взгляд,
Мне о Любви Твоей говорят,
Волосы,  щеки,  и губы твои...
Мммммм...
Как же дороги мне они.
Смех Твой,Любимый...
Радость мне дарит,
Чувство тепла согреевает меня,
Ты мой родной, далеко от меня, 
Ниточкой прочной держишь меня
Знаю, что любишь,
Знаю, скучаешь,
Знаю,  о встрече нашей мечтаешь.
Я, прилечу,  Ты меня только жди,
Наша Любовь принесет нам плоды...

2017год