Ты знаешь, очень хочется тепла...

Рита Сондж
Ты знаешь, очень-очень хочется тепла,
Нет, не того, что наступает жарким летом,
Что выжигает знойным солнцем все дотла.
Хочу я быть всегда твоим теплом согрета.
И тихо, ласково, прижавшись к твоему плечу,
Забыть про все, что где-то там бушует,
Вдохнуть тебя, и на твоём плече уснуть хочу,
И отпустить печаль ту, что в себе ношу я.
Пусть южный ветер горечь к морю унесет,
Чтоб глубоко на дне морском ее зарыть.
А мне пусть очень-очень в жизни повезет,
С тобой остаться, и печаль свою забыть.
Услышать шепот звезд, увидеть лунный свет,
И вместе провести с тобой сто лучших зим и лет!