Периферия

Алексей Кочкин
Где-то там на задворках Вселенной
Человечество вечно живёт
В изоляции от всего Мира
Людской разум тихонько живёт.

Всё никак не помирятся люди
Делят всё на моё и твоё
Отделяя себя от вселенной
Не желая узнать про неё.

Скучный быт всех приводит к могиле
Жизнь в грехах пролетает как миг
Вроде вот он сегодня родился
Уже завтра он снова затих.

День сурка не выходит из моды
Редко кто-то живёт чтобы жить
Кто себя познавая с природой
Понимает, что вечная жизнь.

Эта Вечность кому-то веселье
Кто-то знает зачем он рождён,
Он себя посвящает развитию
Светит тем кто во тьме разобщён.

07.10.2018