Помолимся...

Марина Цыганова -Лозовская
Восемнадцать  лет
Ежедневной  лжи ...
Отрезвил  удар
Ниже  пояса.
Это  плата  за  верность?!
Страшней  нет  межи,
Чем  предательство  близких -
Помолимся .................