Я увидел вновь свет в тоннеле, ,,

Михаил Бауров
Я увидел вновь свет
В тонеле
За твоей нежной
Душой.
Ты меня наполняешь
Надеждой
И сакральной.интимной
Игрой.
Мои силы уже на пределе,
Каждый шаг даётся
С трудом.
Я увидел вновь свет
В тонеле
За твоей нежной
Душой.
В нашей комнате закрытые
Двери,
Сохраняют уют и покой.
Ты меня наполняешь
Надеждой,
И сакральной,интимной
Игрой,,,