Русская рулетка...

Кирилл Хаснулин
Глаза в глаза, свинец в патронник.
Фортуны грубая ладонь
Решит - живешь или покойник,
Сожравший взбалмошный огонь.

Со мной, не надо - не садись.
Тебя прочел - без вариантов.
Твоя на тот, метнется жизнь,
В числе из первых номинантов.

Эмоций нет - их и не надо.
Металл в руке, стена в очах.
Ко мне идет моя награда
И нету снова звука "Бах".

Спокойный взгляд со стороны.
Направить вспять уже нельзя.
Разбитый череп весь в крови,
Тот жалкий труп - сегодня я.