Горы Крыма

Наталья Леонидовна Лесная
Горы Крыма - пахнут особенно,
Морской солью, букетом цветов,
Можевельником, соснами, туями,
Барбарисом, и фундуком...
Горы Крыма - большие, высокие...
Охраняют покой берегов,
Море Чёрное, синее, нежное
Колыбель вековых берегов ...
От них пахнет лапами ели,
В них прохлада в ночи - днём тепло...
Они дышат морскою прохладою,
Брызги моря омоют ещё...

20. 07. 2018