Любовь к морю

Наталья Леонидовна Лесная
Любовь к морю

Как не хватает мне Тебя,
Твоей красы, Любовь морская,
Твоих широт, Твоей волны,
И пены около прибоя....
Я задыхаюсь без Тебя,
Мне не хватает Твоей соли...
Укутай в запахе меня,
Укрой меня своей волною...
Возьми, на гребне понеси,
Обдай меня своей любовью.
Пусть в мыслях, всё пока, во сне... .
Я все равно к Тебе приеду,
Так нежно я к Тебе прильну,
С тобой останусь до рассвета.

14.06.2018